Die Kinderweihnachtsfeier wurde im Jahr 2018 als Wortgottesfeier abgehalten.

Gestaltet wurde sie von Diakon Willian Rivadeneira - Caldas, Maria Luise Zeilinger, Gerda Katzengruber und Margit Halbmayr. Die musikalische Gestaltung leiteten Christina Zehetgruber und Veronika Brottrager, die bereits im November mit einem Schülerinnen- und Schülerchor zu proben begonnen haben. Die 34 Schulkinder der Volksschule waren mit großer Begeisterung bei der Sache und brachten große Weihnachtsfreude in die Herzen aller Besucherinnen und Besucher.  Viele Instrumente erklangen: Gitarre, Klarinetten, steirische Harmonika, Violine, Querflöte und sogar das Weihnachtsglöckchen.

Die gesamte Feier wurde auch ins Pfarr-Gemeinde-Zentrum übertragen. Vielen Dank allen Mitwirkenden für ihren Einsatz!

Bericht und Fotos: VD Anita Brottrager