PGR-PKR Ausflug

Am 28. Oktober machten sich die Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenräte des Pfarrverbandes Euratsfeld-Ferschnitz auf den Weg zu einem gemeinsamen Ausflug nach Neustadtl. Nach einer sehr spannenden und informativen Führung durch das Bauernmuseum Nadlingerhof, konnten wir uns bei einer Bauernjause stärken. Gemeinsam wurde gesungen, gelacht und über viel Geschehenes und Zukünftiges in den Pfarren geredet. Es war ein gemütlicher Abend, bei dem unsere PGRs und PKRs auch Mal Zeit hatten, sich näher kennenzulernen und auszutauschen ohne Veranstaltungen zu planen oder Organisatorisches zu klären. DANKE für euer Dabeisein!

Michaela Brandstetter