Rückblick Jahresfestkreisgruppe 2013/2014

Liebe Pfarrgemeinde!

Von Erntedank bis Pfingsten haben wir uns mit elf Kindern sechs Mal getroffen, um Feste im Kirchenjahr besser kennen zu lernen: dazu gehören Erntedank, Allerheiligen, Advent, Fastenzeit, Ostern und Pfingsten.

Begleitet von Mama, Papa, Oma, Goli oder Göd erlebten wir Religion zum Angreifen. Mit Geschichten, Liedern, Bastelarbeiten, Experimenten und frisch gebackenen Köstlichkeiten vergingen die zwei Stunden immer wie im Flug.

Große Begeisterung lösten die vielen selbst gebastelten Dinge zum mit nach Hause nehmen aus.

Es war wieder schön zu sehen, wie sich Kinder und Erwachsene interessiert mit religiösen Themen auseinander setzen.

Wir hatten großen Spaß dabei!

Annemarie   und    Gerda

Für Interessierte gibt es im kommenden Kindergarten- bzw. Schuljahr wieder eine Festkreisgruppe. 4 – 8 jährige Kinder mit ihren Begleitpersonen sind herzlich willkommen!

Informationen gibt´s bei:

Anna Maria Halbmayr   06643842956