Täuflingsaktion 2018

Bei der Täuflingsaktion konnten die Mitarbeiterinnen der KFB auch heuer wieder zahlreiche Mütter mit ihren Kindern begrüßen. Nach einer Begrüßung und Führung in der Öffentlichen – und Pfarrbücherei waren die Mütter zu Kaffee und leckeren selbst gemachten Mehlspeisen im neuen Saal des Pfarr- und Gemeindezentrums geladen.

Die größeren Kinder durften in einer Spielecke spielen und malen. Nach dem Eintreffen von Pfarrer Wilson wurden im Rahmen einer kleinen Segnungsfeier einige Lieder gesungen, ein Gebet gesprochen und Pfarrer Wilson segnete die Kinder. Die Mitarbeiterinnen der KFB überreichten jeder Mutter und ihrem Kind eine Erinnerungskerze mit dem Taufdatum und ein gratis Exemplar der Zeitschrift „Welt der Frau“.

Gemütlich konnte anschließend der Nachmittag ausklingen. Danke für Ihren zahlreichen Besuch.

Bericht & Fotos: Anita Brottrager