Wir sind sehr frohe Sänger und Sängerinnen!

Bei den Proben darf auch gelacht und gescherzt werden, denn lachen ist gesund und lockert das Zwerchfell, außerdem stärkt es das Immunsystem und schützt vor Depression.

Also, was kann man sich besseres "antun", als ein Mal pro Woche zwei Stunden in die Welt der Chormusik und der verschiedensten Liedrichtungen einzutauchen und den Rest der Welt hinter sich zu lassen.

Wir gestalten Messen zu Weihnachten, Palmsonntag, an den Kartagen, zu Ostern, Allerheiligen, zum Erntedank und anderen Gelegenheiten wie Goldenen Hochzeiten und Begräbnissen.

Ein besonderes Singerlebnis war die Gestaltung der Ostermesse. Wir durften dieses Hochamt in der Apsis singen und musizieren.

Unser nächstes großes Vorhaben ist die Teilnahme am Kirchenchörefest in Bad Traunstein. Es findet am Samstag, 16. Juni 2018 statt. Aufgeführt wird die Messe in G von Christopher Tambling (2013).

Zur Freude aller pflegen wir auch die Gemeinschaft, wenn wir Feste feiern oder schöne Ausflüge machen.

Wir laden herzlich zum Mitsingen ein!

Proben: immer am Montag um 19.30 h in der Kirche.

Leitung: Hermine Rivadeneira-Caldas, Tel.: 07474/6583

Hochamt am Ostersonntag