Kindermette am Heiligen Abend

Sehr ansprechend und festlich war die Kindermette, die am Heiligen Abend in der Pfarrkirche Euratsfeld stattfand. Musikalisch gestaltet wurde der Gottesdienst vom Kinderchor der Volksschule Euratsfeld unter der Leitung von Frau VOL Michaela Frühberger. Begleitet wurde der 42-stimmige Chor von einer Spielmusikgruppe. Vielen Dank an die Herren KR Dechant Johann Berger und Diakon Oberst Karl Kastenhofer für die Abhaltung des Gottesdienstes sowie an Alexandra Hochholzer, Doris Schwarz - König, Theresa Kraus, Michaela Danzer, Nora Etlinger, Lucia Granser, Elisabeth Pöchhacker und Gottlieb Gabler für die stimmungsvolle Begleitung auf den Instrumenten. Danke auch an Herrn Andreas Zeiner für die Film- und Übertragungsarbeiten ins Pfarr- und Gemeindezentrum, wo die Kindermette ebenfalls von vielen Gläubigen mitgefeiert wurde. Vor allem auch Danke an die Chorkinder und ihre Frau Lehrerin, dass sie so vielen Menschen so große Weihnachtsfreude bereiteten.

Bericht: VD Anita Brottrager, BEd